21 января

Фотопроект «Четыре женских улыбки»

 Мы представляем вам наш фотопроект «Четыре женские улыбки», где раскрываем уникальность и разнообразие этой удивительной эмоции, и рассказываем о желании женщин разных профессий, возрастов и жизненного опыта наполниться изнутри светом любви к себе. Ведь когда глаза женщины горят, на лице сияет улыбка, она раскрепощена и открыта миру; когда чувствует себя красивой, привлекательной и сексуальной – ОНА СЧАСТЛИВА.

           

  С пониманием воспринимать изменения тела в течении жизни – это вызов к самой себе. Независимо от обстоятельств, будь то беременность, послеродовой период, или возрастные переходные этапы, цель – любить и бережно относиться к себе здесь и сейчас.

   Что определяет красоту женщины на наш взгляд? Это сияние, которое исходит от нее во внешний мир. Этот внутренний свет  мир отражает ей заинтересованными взглядами, открытыми улыбками, восторженными комплиментами и вниманием. Так происходит круговорот любви в природе, центром которого является ОНА – женщина.

Наталья

           

   Меня зовут Наталья, мне 36 лет. Я женщина творец, хочу-творю, хочу вытворяю. А если серьезно, то я режиссер и сценарист. Работала в кино и на ТВ, сейчас делаю сценарии к рекламе и компьютерным играм.

   Для меня это вызов участвовать в таком провокационном проекте. Традиционно девушки для показа белья должны обладать идеальной фигурой, и я словно попыталась сказать себе, что и я, и мир – принимаем меня такой, какая я есть, и это может быть гармонично и красиво.

   Я благодарна ТМ Edelica за такую возможность почувствовать себя в своем теле – в своей тарелке. Думаю, комфорт, красота и нежная чувственность моего комплекта сыграли в этом не последнюю роль. Я считаю наш эксперимент удачным.

   Нежность для меня – это женская сила. Это то, что каждая женщина хранит в себе и может проявлять по отношению к миру, к окружающим людям, к любимым.

   Когда на мне красивое нижнее белье, я чувствую себя уверенно, комфортно, гармонично. Я чувствую себя женщиной с тайной, женщиной с изюминкой.

Ярослава

           

   Меня зовут Ярослава, мне 28 лет. Я работаю в сфере коммуникаций, занимаюсь продвижением брендов, и курирую различные рекламные проекты.

   Я офисный работник и не часто позирую перед камерой, а в нижнем белье так вообще никогда. И когда я получила приглашение в фотопроект “Четыре женские улыбки” меня вдохновила возможность участвовать в чём-то новом и необычном для себя. Будоражила мысль, что нужно перешагнуть через стеснение и предубеждения, и открыто позировать в нижнем белье, заряжаясь радостью от самого процесса.

   Это откровенный и дерзкий шаг для меня. Несмотря на то, что я довольно уверена в себе в разных областях жизни, мне сложно принять себя до конца, преодолеть страхи “неидеальности” и открыто улыбаться от всей души.

   На этот раз все звезды сошлись. Благодарю ТМ Edelica за этот чувственный опыт для меня. Всё получилось выше моих ожиданий.

   Нежность для меня это искренние объятия. Еще нежность это, когда кто-нибудь звонит и говорит что любит, или просто соскучился.

   Красивое нижнее белье, как раз добавляет мне той уверенности, которой мне часто не хватает в жизни. Сегодня, когда собиралась на фотосессию, и примеряла этот бежевый кружевной комплект, я чувствовала как потихоньку раскрепощаюсь и становлюсь привлекательной и желанной, прежде всего, для самой себя. А это очень важно.

Ольга

              

   Привет! Меня Зовут Ольга. Мне 34 года. Я мама восьмилетнего мальчика. Ярослав мой сын, друг, и в чем то даже учитель.

   По профессии я архитектор. В жизни занимаюсь дизайном интерьера. Мне нравится, когда людям комфортно и уютно, радуюсь, когда они улыбаются и расслабляются. Это вдохновляет меня творить, и я с удовольствием создаю и гармонизирую пространства для них.

   Практикую йогу каждый день, и изучаю знания о жизни. Хочу знать Кто Я на самом деле. Знаю, что во мне есть душа. В каждом из нас она есть. Это очень интересно, и волнительно осознавать.

   Когда поступило неожиданное предложение от ТМ Edelica поучаствовать в фотопректе “Четыре женские улыбки”, мне стало любопытно посмотреть какая я перед камерой, в нижнем белье. На мой взгляд получилось естественно и гармонично.

   На съемках чувствовала себя открытой, расслабленной, от души веселилась, и даже немного дурачилась. Спасибо ТМ Edelica за этот опыт. Было здорово.

  Я заботливая, творческая, любопытная. Все эти качества во мне – это нежность, а нежность неотъемлемая часть любой женщины. Та составляющая красоты, которая манит и притягивает.

  Когда я одеваю красивое нижнее белье, я как будто начинаю писать историю дня или вечера, известную только мне одной. Историю, где я главная героиня, и где все по моим правилам. В этом интимном моменте я создаю подходящий образ для себя, и задаю настроение.

 Я не знаю заранее, какой комплект, и цвет я выберу. Каждый мой день непредсказуем, и я в ней главная загадка. В чем я точно уверена, так это в любви. Когда любишь, все разворачивается вокруг самым сказочным образом. Остается только наблюдать и, смело внимать жизнь открытым сердцем.

Ксения

           

   Меня зовут Ксения. Мне 26 лет. Я ведический астролог. Даю консультации в этой области. Еще организую “Женский клуб” в Минске, и провожу в нем разные мероприятия для женщин.

   Проект “Четыре женские улыбки” заинтересовал меня тем, что я, не будучи профессиональной моделью, могу поучаствовать в фотосъемке именно для проекта, а не для себя. Вдохновила и понравилась идея подачи нижнего белья, прежде всего, как чего-то женственного, легкого и радостного, а не эротического и сексуального.

   Участие в съемке нижнего белья для меня смелый шаг. Я хотела посмотреть на что я способна, и поэтому приняла приглашение от Edelica. Все получилось, как я ожидала – весело, непринужденно, тепло. Белье село на меня идеально, перед камерой я чувствовала себя комфортно и естественно. Благодарю ТМ Edelica за этот опыт для меня.

   Нежность у меня ассоциируется с ранним утром, когда солнечные лучи освещают комнату. Момент пробуждения, когда теплый свет из окна и легкое прикосновение прохладного воздуха  к коже, и есть для меня нежность.

   Когда на мне красивый комплект нижнего белья, я чувствую себя уверенно, свободно, и начинаю ярче светиться изнутри. Я, словно соединяюсь с внутренней женской силой, которая вдохновляет меня и людей вокруг смело идти к своей цели, и легко выполнять поставленные задачи.




223018, Республика Беларусь, Минская область, Минский район
500 м юго-западнее д. Тарасово, пом. 2
Разработка сайтаAstronim*