31 мая

Современное корректирующее бельё в Edelica

Корректирующее белье давно стало неотъемлемой частью гардероба любой женщины. Его главная цель – это выгодно подчеркнуть достоинства женской фигуры, максимально приблизив её к идеалу.

Один из самых распространенных мифов о том, что корректирующее белье неудобно носить – это всего лишь стереотип, навеянный прошлым. Конечно, корсеты, которые служили придворным дамам для того чтобы сделать талию уже, а грудь пышнее, были неудобные. Современные же ткани и конструктивные нововведения помогли перейти от удушающих и непрактичных корсетов к эластичным и комфортным моделям, которые легко и быстро делают силуэт более подтянутым и стройным.


Корректирующее бельё из коллекции Grapefruit

Современное корректирующее белье имеет три степени коррекции: легкую, среднюю и сильную. Белье с легкой степенью коррекции не способно сильно изменить фигуру, но вот сгладить и выровнять ее формы поможет. Средняя степень коррекции немного исправит рельеф отдельных зон. А вот белье с сильной степенью коррекции – способно убрать пару сантиметров с талии, подтянуть живот и сделать бедра соблазнительными. 


Корректирующее бельё из коллекции Apple

Обязательно примерь корректирующее белье при покупке. Обрати внимание – швы белья и срезы по бедрам должны быть плоскими. При выборе размера не следует опираться на понятие – чем меньше, тем лучше. Если вещь очевидно слишком мала то заниженный размер начнет работать против тебя. Выбирай тот размер, который соответствует твоим объемам, тогда белье наиболее эффективно выполнит свои функции, а ты будешь чувствовать себя в нем легко и свободно.


Корректирующее бельё из коллекции Avocado

Наслаждайся совершенными формами и плавными изгибами вместе с корректирующим бельем от Edelica!

223018, Республика Беларусь, Минская область, Минский район
500 м юго-западнее д. Тарасово, пом. 2
Разработка сайтаAstronim*